ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Центр патриотического воспитания
и профилактической работы
ГБОУ "Балтийский берег"
Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д.49, лит Б., 4 этаж
Телефон: (812) 764-80-96
Почта: gcpdd.bb@obr.gov.spb.ru

Центр патриотического воспитания
и профилактической работы

ГБОУ "Балтийский берег"
МЕНЮ

Направления

 

Государственные символы – неотъемлемая часть образа любого государства. Символы Российской Федерации несут идеологический смысл, олицетворяют национальный суверенитет и самобытность нашей страны.

Центр патриотического воспитания и профилактической работы приглашает вас принять участие в конкурсе настольных игр в рамках событийного проекта «Славные символы России» с 27 апреля по 15 декабря 2021 года.

Участникам нужно придумать настольную игру, которая отражает историю, сущность, историческую преемственность и значение государственных символов Российской Федерации и субъектов Российской Федерации в различные периоды истории.

В качестве примера настольных игр: «игра-ходилка», лото, имаджинариум, квест на оформленной печатной основе, и другие. 

В настольной игре, используя, например, кубик (если форма игры это предполагает) и, перемещаясь по игровым полям, участники отвечают на вопросы, связанные с государственными символами России в различные периоды истории, т.е. выполняют определенные задания, высказывают свое мнение. Игра может быть рассчитана на одного игрока, компанию друзей, семью или даже школьников и педагогов. Игровое поле может быть разбито на отдельные блоки по столетиям или регионам России.

Конкурс будет проводиться в 3 этапа: разработка идеи, представление проекта, финал. Заявки на участие принимаются до 1 июня 2021 года.

Сроки проведения, условия участия, критерии оценки игр – все это вы найдете в нашем положении (http://patriot.balticbereg.ru/patrioticheskoe-vospitanie/konkurs-slavnye-simvoly-rossii). Если возникнут вопросы – пишите, звоните, приходите. Мы будем рады вам помочь.

Удачи!!!

Дополнительные программы

© 2021. Все права защищены.